PPIdes Alhamdulillah telah dilantik

IMG-20170823-WA0017

Bondowoso, 23 agustus 2017- petugas pengelola informasi desa Pancoran yang diketuai oleh pak Sugiono alhamdulillah telah dilantik oleh p. Mahfud  selaku kepala desa pancoran di pendopo balai desa pada tanggal 23 agustus.

Setelah dilakukan pelatihan mengenai website dan SAID (Sistem Administrasi dan Informasi Desa) beberapa kali oleh mahasiswa serta penunjukan beberapa anggota dari perangkat desa yang di bentuk melalui musyawarah, akhirnya pada hari rabo tanggal 23 agustus seluruh angota disahkan menjadi petugas secara resmi.

Upacara pengambilan sumpah dilakukan dengan hikmat oleh seluruh petugas PPI Desa Pancoran yang dipimpin langsung untuk pengambilan sumpah oleh pak Mahfud (kepala Desa Pancoran) dan disaksikan oleh mahasiswa KKN-T UMD 32.